2024年高等职业院校分类考试招生和应用型本科院校面向中职毕业生对口招生报名指引

发布日期:2023-12-18 浏览次数:2294

时间:2023年12月18日10:00至12月21日17:00。

地点:考生可以按照学校的统一安排集中填报,也可以自行填报。

网址:gkbm.ahzsks.cn

填报前准备:

1. 考生本人的身份证;

2. 一台可以上网的电脑,不要使用360、QQ等第三方浏览器。

注意事项:

1. 每个页面的文字说明都非常重要,请仔细阅读;

2. 考生本人的考生号、身份证号、手机号码等均为自己隐私信息,切勿泄露;

3. 《指引》中的示例图片及文字,仅为示例,具体页面和文字以正式填报页面为准;

4. 登录系统报名需要填写高考报名时填报的“手机号码”,如果不记得了,可以查阅《报名信息确认表》或咨询报名点老师。


报名步骤

1. 用浏览器访问:gkbm.ahzsks.cn

2. 仔细阅读报名须知,阅读完毕后点击左下角小方框“打”,然后点击“我同意”进入报名页面。


3. 核对个人信息无误后,在下方小方框“打勾”,然后点击“确定”确认参加报名。


4. 看到这个页面,表示报名成功。



特别提醒


1. 凡是参加对口招生或分类考试的考生都要参加本次报名。

2. 2024年分类考试和对口招生的报名和志愿填报分开进行,报名时间为2023年12月18日至12月21日,文化素质测试时间为2024年3月10日,志愿填报时间为2024年3月21日至3月25日,千万不要忘记。

3. 如果参加了对口招生和分类考试报名,还想参加2024年1月19-21日举行的适应性演练,可以本人持身份证和书面申请,2023年12月22日前到报名地招生考试机构(或报名地招生考试机构指定的地点)办理。


来源:安徽省教育招生考试院


Copyright @ 2018 安徽文达信息工程学院 招生信息网 技术支持:网新科技