安徽文达信息工程学院2023年录取快报(五)

发布日期:2023-07-21 浏览次数:6503

721日,我校圆满完成在山东省录取工作。2023年我校在山东省招生计划5人。其中物联网工程专业计划3人,录取3人,最低投档线471分,超省控线28分;机械设计制造及其自动化专业计划2人,录取2人,最低投档线472分,超省控线29分。

广大考生可以通过以下方式查询该批次录取结果:

1.通过我校网站查询-点击此处

2.微信小程序搜索“安徽文达信息工程学院”,点击“录取查询”,输入考生号和姓名即可查询录取结果。

3.考生可登录山东省教育招生考试院网站—要闻速递—山东省2023年普通高考录取去向查询(https://cx.sdzk.cn/GKLQ),输入考生号、证件号后四位、手机短信密码、验证码即可查询。

Copyright @ 2018 安徽文达信息工程学院 招生信息网 技术支持:网新科技