安徽文达信息工程学院2023年录取快报(四)

发布日期:2023-07-19 浏览次数:6910

719日,我校在江苏省普通类录取工作顺利完成。2023年我校在江苏省普通类招生计划16人,其中历史类计划8人,录取8人,最低投档线478分;物理类计划8人,录取8人,最低投档线461分。至此,我校已完成2023年在江苏省的全部录取工作。

广大考生可以通过以下方式查询该批次录取结果:

1.通过我校网站查询-点击此处

2.微信小程序搜索“安徽文达信息工程学院”,点击“录取查询”,输入考生号和姓名即可查询录取结果。

3.通过省教育考试院门户网站查询。考生可登录省教育考试院网站(www.jseea.cn),点击首页“2023年高考录取结果查询”图标,凭考籍号、身份证号、密码和动态口令卡登陆查询。

4.通过省教育考试院官方微信公众号查询。考生可关注微信公众号 “江苏招生考试”(微信号:jszsksb),点击菜单栏“高考查询——录取查询”按钮,凭考生号和动态口令卡进行查询。 

 

微信扫描二维码关注“江苏招生考试”微信公众号

5.通过各市、县(市、区)招生考试机构查询本人的录取结果。

6.通过“苏服办”APP查询。

Copyright @ 2018 安徽文达信息工程学院 招生信息网 技术支持:网新科技