影视传媒学院开展访企拓岗专项行动

发布日期:2024-01-04 浏览次数:925

新年伊始,为推进2024年就业工作稳步进行,打好扎实基础。1月3号上午,影视传媒学院在长庚楼二楼会议室开展访企拓岗专项行动。

此次访企拓岗专项行动邀请了合肥学胜教育咨询有限公司、艺朝艺夕教育科技集团有限公司、艺学堂教育科技集团有限公司、合肥胜仕辉煌网络科技有限公司、安徽汉润唐文化发展有限公司、安徽金桔天籁文化产业有限公司、安徽七悦文化传媒有限公司、安徽喜图文化传媒有限公司、合肥惊涛文化传媒有限公司、合肥太酷啦文化传媒有限公司共十家企业见面洽谈。袁文龙副校长出席接见企业代表并讲话,影视传媒学院院长韦京东、党支书记方友根、教学副院长王颖荷及全体毕业班辅导员出席会议。见面洽谈会由学工副院长夏源江主持。

袁文龙副校长对此次到来的企业表示热烈欢迎,他指出开展访企拓岗专项行动是为了更好的促进学生就业,了解企业人才需求;是建立校企合作,推动学校专业建设和企业共同发展的好举措。只有与企业面对面的沟通,才能了解企业的需求,促进学校为企业提供所需的专业人才。

参会企业代表们对袁文龙副校长的发言表示高度赞同,随后各自介绍了自己企业的相关情况和目前的人才需求,并对有关问题进行了全面深入的沟通与交流,并达成了下一步合作意向。

此次访企拓岗专项行动进一步加强了学院人才培养与用人单位之间联系,10家企业累计为我院2024届毕业生提供了200个岗位,为校企双方在人才培养上进一步合作奠定了良好基础。