会计学院开展访企拓岗促就业院企交流会

发布日期:2024-01-03 浏览次数:525

为积极推进2024访企拓岗促就业专项行动,努力为2024届毕业生开拓就业渠道,12月27日下午,我院在敬梓楼四楼会议室开展访企拓岗促院企交流会。安徽易融科技有限公司等19家用人单位应邀参加会议。学院党总支书记赵玉芳、执行院长石惠惠、副院长刁建刚参加会议,会议由赵玉芳主持。招生就业处处长刘宏应邀出席会议。

本次交流会邀请了安徽易融科技有限公司、合肥贝壳找房科技服务有限公司、安徽中墅房地产经纪集团有限公司、安徽中皖辉达信息服务股份有限公司、太平洋房地产经纪有限公司、华夏人寿保险股份有限公司、深圳市星锋商业保理有限公司、安徽仟吉食品有限公司、亳州古井销售有限公司、合肥凡数智能科技有限公司、合肥詹记食品有限公司、安徽资信汽车服务有限公司、安徽国胜大药房连锁有限公司、安徽三酉电子商务有限公司、杭州四喜信息技术有限公司、安徽元一大酒店有限公司、安徽李府酒店管理有限公司、合肥市庐州太太餐饮有限责任公司、上海数喆数据科技股份有限公司。

大会开始,赵玉芳代表学院对各用人单位代表的莅临表示热烈的欢迎!接着,石惠惠介绍了学院的发展历程、专业设置、培养目标、学生规模、就业现状等基本情况。随后,各单位代表分别介绍了单位的基本业务及当前招聘需求等情况。通过交流,院企双方交流了意见和想法。接着,刘宏代表学校招生就业处对各企业代表的到来表示欢迎和感谢。他希望学院和企业要多加强沟通联系,积极为2024届毕业生提供优质的就业岗位。最后,赵玉芳对本次交流会进行总结。她希望学院和企业要积极探索长期稳定的校企共建模式,在人才培养、教学科研、实习就业等多维度深入合作,完善校企协同育人工作机制,提高应用型人才培养质量。

学院将以此次交流会为契机,积极调研和探索校企合作新模式,全力推进学院毕业生就业工作更上新台阶。