新相遇,心相愈--我校心理健康中心迎新活动圆满结束

发布日期:2023-09-11 浏览次数:1756

新相遇,心相愈

--我校心理健康中心迎新活动圆满结束

为了激发新生们对大学生活的思考和规划,更好地实现自己人生的阶段性目标。2023年9月7日,安徽文达信息工程学院大学生心理健康教育与咨询中心开展了心相遇时光信笺活动,本次活动历时3天。


活动期间,不断有充满朝气的新生来到我们的活动地点参加活动,有的人满怀期待地立下自己的flag,有的人为自己的明天献出美好的祝福,有的人写下自己对未来的畅想,同时在纸条落款处下自己的姓名与日期以表明归属,最后同学们小心翼翼地把小纸条卷起来塞进我们的时光信箱,可以一年后到心理中心启封美好。


在这个快节奏、电子化的时代,手写多了一份纯真与浪漫,在承载着美好寄托的同时,也增添了一份仪式感,通过时光纸条,更能体会到那些埋藏在时间深处的细腻,任时光流转,也无法忘却。

在九月的秋风里,让一笔一划的少年志气与青春意气化作文字,破页而出,灿然作花。绯红的花在枝头盛放,我们站在千丝万绪的花蕊上,倾听南风裹挟芳华带来的你们的信歌。此次“心相遇”迎新活动圆满落幕,同时希望同学们的心愿也能在一年后完美达成。