X

教育部批准的普通本科高校

安徽文达信息工程学院

​机关党总支第四党支部赴刘铭传故居及纪念馆调研学习

发布日期:2023-05-26 浏览次数:1152

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,增强党员的党性修养。5月25日上午,机关党总支第四党支部赴刘铭传故居及纪念馆调研学习。

刘铭传故居及纪念馆位于合肥市肥西县紫蓬山区最高峰大潜山北麓,是合肥市爱国主义教育基地,党员同志们怀着崇敬的心情认真寻访斯人故迹,全方位地了解了这位台湾首任巡抚的刘铭传,平吴剿捻、抗法保台、建省治台三件大事业成就了刘铭传卓军事家、政治家、改革家的社会形象,淮军名将、民族英雄的感人事迹,深切感知了刘铭传的家国情怀,维护国家领土完整、推动台湾近代化建设方面所作出的努力和成就,为合肥有这样一位爱国将领而深感自豪。

通过此次活动,进一步激发了广大党员的爱国之情,提升了党员们的思想觉悟。大家纷纷表示,作为共产党员应该不忘初心、牢记使命,要立足本职岗位、全面提升自身素质,勇于创新担当,把认识与实践相结合、理论与实际相联系,为党和国家建设培养更多的优秀人才。(继续教育学院)

回到顶部