X

教育部批准的普通本科高校

安徽文达信息工程学院

智能制造学院赴实验实训与固定资产管理处开展调研活动

发布日期:2023-05-26 浏览次数:962

5月23日上午,智能制造学院党总支书记刘松带领副院长彭玉马、鲍龙星,院长助理李银萍、专职团干储红姣一行到实验实训与固定资产管理处开展调研活动。 实验实训与固定资产管理处处长吴刚、副处长张坤以及各部门主任参加了调研会。


会上,参会人员围绕本次调研主题“实践教学改革”内容进行了深入交流研讨,分别从实验课程安排、开出率、实验仪器利用率、校企合作共建实验室、教学质量监控、实验设备规范使用等方面听取了实资处的意见及建议,并探讨了让授课教师、学生参与实验实训管理的构想,日后争取在实验室建设上达到与各相关学院共用、共管、共享的效果。

通过此次调研活动的开展,使我院对实践教学有了新的认识,为下一步优化实验实训课程打下了坚实的基础。(智能制造学院)

回到顶部