X

校领导深入学院调研专业评估工作

发布日期:2021-03-23 阅读:1144

       3月22日,副校长谢宝陵、张家玺在教学质量监控与评估处常务副处长赵翠荣等工作人员陪同下前往商贸学院调研专业评估工作。院长张治理、副院长金锐、桑士林及专业负责人参加了座谈会。


       张治理院长、金锐副院长和各专业负责人分别汇报了电子商务、物流管理专业的基本情况、专业评估工作总体进展和下一阶段工作计划,并提出评估工作与专业发展面临的问题与困难。教学质量监控与评估处就存在的问题和困难与学院参会人员进行了深入的交流。

       在认真听取了学院工作汇报后,谢宝陵副校长就专业评估过程中的重要环节以及学院存在的问题提出意见和建议,要求学院进一步系统梳理评估工作中的问题,采取有效举措,确保评估目标的实现。

       张家玺副校长就评估难点和面临困难等相关问题给予现场指导,并要求学院高度重视专业评估工作,全力以赴,查找不足,列出负面清单,制定详细整改建设方案,补齐短板。同时,要加强与专业评估委员会主动对接,及时沟通联系。并且,要将专业评估工作与一流专业的申报和建设工作有机结合,进一步推动专业的内涵建设,提高教育教学质量。