关于举办我校2023届秋季网络专场招聘会暨合肥经开区“招才引智进高校”网络专场招聘会的通知

发布日期:2022-10-31 浏览次数:2256

各二级学院:

为统筹推进学校疫情防控和毕业生就业工作,助推2023届毕业生更高质量和更充分就业,学校招生就业处联合合肥经开区人社部门将共同举办安徽文达信息工程学院网络专场招聘会。此次线上校招会,通过合肥经开区组织联宝、江来、联合利华、蔚来、中三建、统一等36家重点企业提供各类高质量岗位1205个。各位同学可以扫描二维码(见附件2)进入招聘会界面,无须注册,对有意向的岗位可直接线上投递简历,企业后台将及时查收并通过线上方式联系后续面试等相关事宜。

请各学院按照“专业对口、行业匹配、精准对接”的原则,积极组织并指导好2023届毕业生向企业投递简历,切实助力毕业生尽早就业。(学校招生就业处服务电话:0551-6858368868582032;合肥经开区就业服务电话:0551-6381261163804956

20221031

附件1:国家级合肥经济技术开发区简介

国家级合肥经济技术开发区简介

合肥经济技术开发区(以下简称合肥经开区)成立于1993年4月,2000年晋升为国家级,设有合肥经开综保区、合肥新桥科创示范区等重要平台,是中国(安徽)自由贸易试验区合肥片区核心区。

现辖区面积268.97平方公里(南区建成区83.12平方公里,北区新桥科创示范区185.85平方公里),全区设六个社区(高刘、芙蓉、莲花、海恒、锦绣、临湖),与肥西县合作共建新港工业园。 “大学城”聚集本专科院校19所。

相继获批国家新型工业化示范基地(家电)、国家制造业和现代服务业融合发展试点园区、国家外贸转型升级基地(消费类电子产品)、国家进口贸易促进创新示范区、国家级双创示范基地、国家绿色园区,创建国家生态工业示范区园区。2022年1月27日,商务部公布“2021年国家级经济技术开发区综合发展水平考核评价”结果,合肥经开区综合发展水平跃升至全国217家国家级开发区中第10位,也是中西部地区唯一进入前十强的国家级经开区。

发展成为国内家电产品种类和品牌集中度最高的园区,是全国最大的笔记本电脑、冰箱、叉车制造基地,也是中西部地区最大的日资企业集聚地、台资企业首选地。

2021年,合肥经开区全面加快创新转型升级,全面建设新桥科创示范区,实现GDP增长11.2%;规上工业增加值增长22.5%;在全省开发区综合考核评价中位列第一。

附件2:安徽文达信息工程学院2023届秋季网络招聘会二维码