学校举办2024年“迎新年庆新春”教职工掼蛋比赛

发布日期:2024-01-26 浏览次数:362

  为迎接新春佳节,丰富教职工文体活动,增进教职工之间的沟通交流。学校工会近期举办了2024年“迎新年庆新春”教职工掼蛋比赛。


  比赛分为两个阶段,首先16个二级分会举行选拔赛,确定参加校级比赛队伍,接着校工会举行32强及后续比赛。通过校工会认真组织,大家积极参加报名比赛。此次比赛采取单循环淘汰赛的角逐,参赛选手通过抽签决定对手。比赛中,选手们密切配合、沉着应战,对阵双方比牌技、比配合,赛成绩、增友谊。经过多场激烈角逐,最终后勤集团、体育教学部分会选手分获冠亚军。


  本次比赛不仅为我校教职工搭建了竞技交流的平台,更增进了教职工之间的合作与友谊,让教职工在紧张繁忙工作之余,放松身心,缓解压力。增进了教职工之间的沟通与交流,提高了教职工的掼蛋竞技水平,营造了良好和谐、融洽的工作氛围。