党校举行第38期入党积极分子培训班结业考试

发布日期:2023-11-01 浏览次数:2112

为进一步提升入党积极分子培训班学员学习成效,检验培训班学员学习效果,10月30日中午,党校在天佑、庄子楼8个教室举行了第38期入党积极分子培训班结业考试。


本次结业考试采取闭卷答题方式,考试内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、中国共产党的光辉历程、中国共产党的指导思想,党员权力与义务等内容,全面考察积极分子的入党动机和理论素养。


考试前,监考教师向考生强调了考试过程需要注意的事项以及诚信考试的重要性。积极分子考生严格遵守考场纪律,自觉服从管理。


本次考试本着以考促学,以学促行的目的,以期促进入党积极分子学有所思、学有所得、学有所用,提升培训效果。希望广大入党积极分子通过此次培训和考试,检视自身不足,时刻以党员标准严格要求自己,端正入党动机,牢记入党初心,坚定理想信念,做到思想上入党、行动上入党。