校工会总结2019年工作 安排部署近期重点工作

发布日期:2020-05-18 浏览次数:5376

5月15日上午,学校在保卫处会议室召开了校工会委员、分工会主席会议,对2020年阶段性重点工作进行安排部署,会议由校工会主席王学平主持。


会上,王学平从维护教职工合法权益、代表和组织教职工参与民主、引领教职工投身学校迎评促建工作、困难职工帮扶、丰富职工业余文化生活、加强工会自身建设等方面对2019年工会工作进行了回顾和总结。 校工会副主席刘宏领学了《关于做好系统直属单位2020年工会会员实名制信息校核、更新工作的通知》文件,校工会委员杨静、程永政分别就如何开展“工会会员实名制信息校核、更新工作”进行了详细解释说明。与会人员就此展开讨论研究,发表意见和建议。

王学平强调,各分工会主席要增强岗位责任感和使命感,对会员信息严格保密,提高认识,精心组织,周密安排,确保在规定时间内完成此次信息校核、更新工作。要充分认识工会工作的意义在于群众肯定,要努力把自己锤炼成听党话、跟党走、职工群众信赖的“娘家人”。(通讯员:杨发明)