我校“春满文院”摄影大赛圆满结束

发布日期:2019-05-28 浏览次数:9351

为充分展示文院的美丽春光,进一步激发广大师生的爱校、荣校之情,繁荣校园文化生活,近日,由校党委宣传部主办、历时两个月的“春满文院”摄影大赛圆满结束。

本次摄影大赛自今年3月底发布征稿通知以来,全校师生员工积极参与,踊跃投稿,以各式各样的摄影作品,展现文院的春季美景,共收到作品近300张。广大师生员工用独特的眼光去观察、思考、捕捉校园春景的方方面面,以别具一格的视角呈现校园的艺术文化特色,无不透射出文院校园的和谐之美,展现广大师生爱校之情。

校党委宣传部联合校工会、团委从摄影主题、作品内涵、摄影技巧等多方面对参赛作品进行了初审、复审,最终从教职工组和学生组中各评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖四名。

附:“春满文院”主题摄影大赛获奖名单: 教职工组 一等奖:叶丹 二等奖:左承基、吴刚 三等奖:黄礼华、夏源江、徐静静 优秀奖:刘文东、吴晶晶、李隽、姚莹     学生组 一等奖:刘俊丽 二等奖:牛倩倩、刘效溢 三等奖:费来凤、武家慧、程志豪 优秀奖:曹阳、韩子怡、李园园、邢华旭

作品展示: