校工会荣获2018年度先进集体称号

发布日期:2019-03-19 浏览次数:8605

      日前,安徽省总工会公布了《关于表彰安徽省教科文卫体工会系统2018年度工会先进集体和优秀个人的决定》,我校工会委员会荣获“先进集体”称号。同时,我校教务处副处长程永政荣获“优秀工会工作者”称号。

      2018年,我校工会委员会在安徽省教科文卫体工会的正确领导和学校党政领导的大力支持下,切实履行工会各项职能,维护职工合法权益,抓好以教代会为基本形式的民主管理制度和校务公开制度的实施,认真做好教代会各项决议及提案的落实工作,并结合学校实际,广泛开展合理化建议征集活动,在维护教职工权益、开展职工活动、保障教职工福利、加强师德师风建设等方面做出了积极努力,成为深受广大教职员工信赖的工会工作先进集体。

      学校工会主席王学平在获奖后表示,学校工会将珍惜荣誉,再接再厉,服务学校发展大局,不断创造新成绩,为工会工作做出新的积极的贡献。(通讯员:杨发明)