X

教育部批准的普通本科高校

安徽文达信息工程学院

城市建设学院党总支组织开展党纪学习教育学习会

发布日期:2024-07-05 浏览次数:1240

7月5日中午,城市建设学院党总支采用线上线下相结合的方式开展党纪学习教育学习会。在校教工党员线下召开了党纪学习教育学习会,因公参加访企拓岗和贫困生走访的党员教工就地以线上视频会议形式学习。会议由党总支方友根书记主持。

会上,院长孙强领学了习近平在中共中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神,副院长吕杰领学了习近平对学校思政课建设作出重要指示。方友根领学了违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六大纪律行为案例,并作学习总结发言。

他指出,必须以党中央关于党的建设的重要思想、关于党的自我革命的重要思想为根本遵循,坚持和加强党的全面领导和党中央集中统一领导,健全学校基层党组织全面从严治党体系,积极落实思政育人和时代新人铸魂工程各项任务。他强调,典型违纪案例以触目惊心的事实、定性准确的纪法条文、发人深省的警示,教育引导全体党员干部要自觉增强纪法意识、坚守自律底线,推动全院形成风清气正、崇廉尚廉、遵规守纪、求实奋进的良好氛围。

本次会议对持之以恒推动党纪学习教育,培养一批讲党性、守党规、严党纪、敢担当、善作为的时代新人,为学校高质量发展贡献城建人智慧赋予了能量。(城市建设学院)

回到顶部