X

教育部批准的普通本科高校

安徽文达信息工程学院

驻班党员在行动 商贸学院教工党支部开展2025届毕业论文选题及论文实践成果替代专题辅导活动

发布日期:2024-06-14 浏览次数:314

为进一步增强教师驻班党员在教育教学中的引领作用,指导2025届毕业生更好地应对毕业论文环节,5月29日至31日,商贸学院教工党支部6位驻班教师党员分专业开展了2025届毕业生毕业论文选题及实践成果替代专题辅导活动。


在论文选题阶段,驻班教师党员们充分利用自己的专业知识和实践经验,为同学们提供了丰富的选题方向和思路,不仅解读了当前学术研究的热点和趋势,还结合行业发展和企业需求,为同学们推荐了具有实际应用价值的课题。

在论文实践成果替代环节,驻班教师党员们解读了关于做好2025 届以实践成果替代本科毕业设计(论文)申报工作的通知,对提交如何申报材料做了针对性指导,鼓励符合毕业论文实践成果替代要求的同学积极申报,并对同学们的疑问进行答疑。

此次专题辅导活动得到了同学们的高度评价。同学们纷纷表示,驻班教师党员们的辅导让他们受益匪浅,不仅明确了论文选题方向,还加深了同学们对实践成果替代本科毕业论文的认知。本次活动的开展充分发挥了商贸学院教工党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,也为学院的教育教学改革提供了有益的探索和实践。未来,商贸学院教工党支部将继续发挥驻班党员的引领作用,为更多同学提供高质量的学术和实践指导。(商贸学院)

回到顶部