X

教育部批准的普通本科高校

安徽文达信息工程学院

文达讲坛”第三十二讲:高水平学术论文写作能力提升

发布日期:2024-06-13 浏览次数:1809

为大力营造学术科研氛围,增强师生学术科研意识,提升学术科研水平,6月12日下午,我校举办“文达讲坛”学术讲座第三十二讲。此次讲座特邀安徽省社科院党组成员、《江淮论坛》主编陈义平教授为主讲嘉宾。党委副书记、校长熊健,党委副书记、副校长、纪委书记唐立军出席讲座。副校长张家玺主持讲座。科技处、各二级学院主要负责人、教师代表共170余人参加讲座。


陈义平教授以《高水平学术论文写作能力提升》为题,从作者与编辑的良性互动、如何鉴别和撰写高水平学术论文和如何储备和提升写作高水平学术论文的知识和能力等方面作了一场别开生面的报告。

全场报告主题明确,针对性强,回答了大家在论文写作中遇到的关键技巧和疑难问题,帮助我们认清了高水平学术论文写作的盲区和误区,传授了行之有效的方法秘笈,使大家受益匪浅。(科技处)

回到顶部