X

教育部批准的普通本科高校

安徽文达信息工程学院

安徽文达信息工程学院部分楼宇维修改造项目答疑澄清公告

发布日期:2024-05-31 浏览次数:653


各投标人:

安徽文达信息工程学院部分楼宇维修改造项目(项目编号:WY-JZB202405001/ZB202405103)招标文件答疑澄清如下:

1.1为保障本项目评标办法抽取及评审规则,第一轮抽签排序确定后:

1.2第一轮抽签排序确定后,由招标代理机构或投标人推荐的投标人代表进行第二轮抽签,该次抽签主要决定排序前六名所代表的球号(本轮只抽取6次,按抽取顺序决定前六名所代表的球号,即第1次抽取球号若为6时,6号球就代表排序第1名,第2次抽取球号若为8时,8号球就代表排序第2名,以此类推);

1.3第二轮抽签排序确认后,由投标人代表按照第一轮抽签排序依次进行最终抽签,抽中第二轮所确定球号的六位投标人。

1.4评标委员会对第二轮抽签排序确定的前六名中的前三名投标人进行评审,根据抽中顺序和评审情况评标委员会推荐1-3名投标人为中标候选人(若前三名的投标人经评审有投标无效的或已推荐为前一标段的第一中标候选人的,可从抽签排序3-6名的投标人中依次递补。若此六名投标人经评审均投标无效,其余投标人按本办法1.2-1.3抽取递补重新抽取六位投标人,以此类推,直至产生1-3名有效的中标候选人为止)。”

注:此答疑澄清文件视同招标文件的组成部分,通知与公告不一致的,以本公告为准,请投标人及时关注

(一)项目单位:安徽文达信息工程学院

 址:合肥市紫蓬山风景区森林大道3号

联系人:胡老师

 话:0551-62579231

(二)招标代理机构:鼎信数智技术集团股份有限公司

 址:合肥市经济技术开发区翡翠路港澳广场A座17-20

联系人:代煜、彭健、张春梅 

 话:0551-65860136-8643、18556525266



鼎信数智技术集团股份有限公司

安徽文达信息工程学院

2024年5月31日


回到顶部