X

教育部批准的普通本科高校

安徽文达信息工程学院

喜报:我校获批4项教育部产学合作协同育人项目

发布日期:2024-04-26 浏览次数:893

近日,教育部高等教育司公布2024年第一批产学合作协同育人项目立项名单的通知。我校基于建筑信息模型的数字化专业教学空间建设、面向“新文科”的电子商务专业的实践教学体系的探索与构建、智能制造背景下机械类专业校企协同育人路径、“数智赋能”背景下高校数智化财会师资培训实践探索4个研究项目获得批准立项。

近年来,学校积极推进校企合作,主动对接行业企业,鼓励和支持广大教师多渠道、多方式与企业开展全方位、持久性的合作,不断深化教育教学改革,增强服务社会发展的能力。

接下来,学校将以此类项目建设为契机,持续围绕教学内容和课程体系改革、实践条件和实践基地建设、师资培训、新工科与新文科等项目成果建设,继续深化校企合作、产教融合,加强对产学合作项目的指导和管理,高质高效推进项目实施,不断提高教育教学人才培养质量。(教务处)

回到顶部