X

教育部批准的普通本科高校

安徽文达信息工程学院

2023年12月份全国大学英语四、六级考试考生须知

发布日期:2023-12-06 浏览次数:5976

各位考生:

  2023年12月份全国大学英语四、六级日语四级考试将于1216日开考,为确保考试顺利进行,现将有关事项告知如下:

一、考前准备

1.请于考前及时登录全国大学英语四、六级考试报名网站http://cet-bm.neea.edu.cn,打印准考证。

2.考生携带《身份证》《准考证》按规定时间和地点参加考试,自备必要考试物品2B铅笔、中性黑色笔、橡皮耳机、电池等)。

3.建议考生佩戴口罩,口罩自备。

二、考试纪律

1.根据相关规定:“禁止携带录放音机、电子记事本以及各种无线通信工具等进入考场。已将上述物品带入考场的,请立即关闭电源,按照监考教师要求放置到指定位置,不得随身携带关闭的手机,否则按违纪论处

2.考生须严格遵守考试纪律和考场规则,诚信应考,自觉接受监考人员的管理,违反考场纪律者将按《国家教育考试违规处理办法》(教育部第33号令)处置。

3.在监考教师指导下正确粘贴条形码、填涂试题册、答题卡等各项信息,不能出错,否则考试成绩无效。

4.考试结束,须将试题册、答题卡上交监考教师,不得带出考场,违者将按照考试违纪相关文件处理。

三、考生注意事项

1.考生入场时间:四级8:20进入考场,9:00正式考试;六级14:20进入考场,15:00正式考试。

2.考生自备耳机、电池,务必在考前进行试音,确保考试期间能正常使用。1213-15日每天1730-1830学校将进行听力试音(试音频道FM85

3.听力正式考试时间:四级9:40、六级15:40按规定时间接听,确保听力考试正常进行。听力期间,耳机调试正常后不要随意调动频道,中间停顿、间歇属于正常现象。

4.考生如有身体不适,请告知监考人员。

  预祝广大考生考试顺利,取得优异成绩。

回到顶部