X

教育部批准的普通本科高校

安徽文达信息工程学院

影视传媒学院2023级入党启蒙教育圆满结束

发布日期:2023-11-29 浏览次数:529

为激发大学生入党热情,加强学生对党的认识,切实提高党员发展质量,10月23日起,影视传媒学院在2023级新生中开展入党启蒙教育,全院共151名学生参加。

本次入党启蒙教育共安排了七次专题党课,授课主讲人以《大学生入党启蒙教育》为教材,分别为学员们上了精彩纷呈的一堂堂课。

通过本次入党启蒙教育,新生们不仅对入党的基本条件、党员发展的步骤和入党申请书的撰写有了较为清晰的认识,同时也增强了对中国共产党的认同感和自豪感,激发了他们加入中国共产党的积极性。

入党启蒙教育是新生入学教育的重要内容,是帮助大学新生树立正确的世界观、人生观和价值观的第一堂政治课;是引导和增进广大新生爱党爱国的重要途径;更是提高大学新生对党的认识、自觉向党组织靠拢的重要一课。(影视传媒学院)

回到顶部