X

教育部批准的普通本科高校

安徽文达信息工程学院

学校召开本科教育教学审核评估自评摸底情况反馈会

发布日期:2023-11-24 浏览次数:342

为进一步推进落实学校审核评估各项工作任务,11月23日上午,我校在图书馆第三会议室召开本科教育教学审核评估自评摸底情况反馈会。校直各部门主要负责人及教学质量监控与评估处相关人员参加会议,副校长胡善风主持会议。


会上,教学质量监控与评估处处长何长久对审核评估的自评自建摸底情况进行了详细汇报,深入剖析了我校在教学质量和管理方面存在的问题;各评建责任单位负责人分别就本单位的具体情况以及下一阶段整改工作计划进行了逐一汇报,着重强调了提高教学质量、优化课程设置、强化师资队伍建设等关键领域的改进措施。

胡善风做总结讲话。他指出了评建工作中存在的不足,并做出了详细的安排和部署。他强调,审核评估不仅是检验学校落实立德树人根本任务和人才培养工作是否到位的过程,更是发现短板、弱项和推动教育改革的重要契机。各部门应以强烈的使命感、责任感和紧迫感,全力投入审核评估工作,以评促建,以评促改,以评促强,努力推动高等教育的高质量发展,全面提高人才培养质量。(教学质量监控与评估处)



回到顶部