X

教育部批准的普通本科高校

安徽文达信息工程学院

学校召开本学期第三次教学工作会议

发布日期:2023-11-16 浏览次数:1307

11月14日下午,学校在图书馆二楼会议室召开教学工作例会。副校长胡善风出席会议并讲话,教务处,教学质量监控与评估处,实验实训与固定资产管理处,各院部负责人、分管教学副院长、院长助理、教学秘书参加会议。

会上,教务处处长李琚陈对2024版人才培养方案修订、2024届毕业设计(论文)、毕业实习等工作进行了部署;教学质量监控与评估处常务副处长何长久通报了毕业论文抽检工作、本科专业整改工作以及学生信息员反馈的情况。

胡善风强调,2024版人才培养方案的修订工作对学校人才培养目标的进一步明确极为重要,各院部要深刻理解调研的重要性,要善于凝练调研成果,广泛征求行业企业、同类型高校、校友以及用人单位的意见,各院部要深刻理解OBE成果导向、工程教育认证以及“四新”建设的教育教学新理念以指导本专业人才培养方案的修订工作,要提高2024届毕业生实习工作服务精准度,细化实习指导工作,规范管理,确保学生实习工作的安全平稳有序进行。(教务处)

回到顶部