X

教育部批准的普通本科高校

安徽文达信息工程学院

学校召开新增列为学士学位授权专业评审工作推进会

发布日期:2023-11-03 浏览次数:616

为进一步推动我校专业建设与发展,提高教育教学质量,加强学士学位授权专业的评审工作,11月1日下午,我校在图书馆第三会议室召开了新增列为学士学位授权专业评审工作推进会。会议由副校长胡善风主持,教务处、相关学院负责人及各专业负责人参加了会议。

会上,教务处处长李琚陈从学位授权体系、评审标准、评审程序等方面对学士学位授予专业评审工作进行了详细解读。

胡善风对学士学位授予专业评审工作提出了明确要求。他要求各学院要认真评审标准,对标对表,加强组织领导,确保评审工作的质量。他强调,要以本次评审工作为契机,进一步加强专业建设规划,明确专业发展方向,优化课程体系,提高教学质量;各学院加强师资队伍建设,引进优秀教师,提高教师的教育教学水平;要加大实验实践教学投入,加强校企合作,提高学生的实践能力。(教务处)

回到顶部