X

校领导带队赴安徽建筑大学开展本科专业评估调研交流

发布日期:2021-06-01 阅读:2460


       为进一步推进我校建筑工程学院本科专业评估工作, 5月28日下午,张家玺副校长率 教学质量监控与评估处常务副处长赵翠荣、建筑工程学院执行院长张裕生等人员到安徽建筑大学调研交流专业评估工作。安徽建筑大学教务处储金龙处长、土木工程学院吴德义院长、建筑与规划学院王薇副院长热情接待了调研组一行。

       张家玺副校长首先介绍了我校的专业设置、在校生规模、师资、学科建设等基本情况,同时说明了本次调研学习的主要目的。储金龙处长就安徽建筑大学基本情况,土木建筑类专业合作委员会专业评估总体情况等进行了简要介绍。随后,吴德义院长和王薇副院长分别对安徽省高校土木工程和风景园林两个本科专业评估工作作了详细介绍,并对专业评估实施流程和方法给予解读。

       调研会上,就专业评估指标、自评报告撰写、人才培养方案、教学条件保障、教学质量监控、学术科研、试卷分析、支撑材料准备等问题进行了深入的探讨和交流。

       通过本次调研,进一步加深了对本科专业评估的理解和认识,为做好下一步我校本科专业评估工作的有序开展打下了坚实的基础。