X

学校召开审核评估工作第一次推进会议

发布日期:2024-03-06 阅读:211

3月5日下午,学校在图书馆第三会议室召开了审核评估建设工作推进会。副校长胡善风出席,各院部、校直各部门主要负责人参加会议。会议由胡善风副校长主持。

会上,教学质量监控与评估处处长何长久回顾和总结了前期评建工作开展情况,提出了下一阶段主要工作任务,并对职能部门整改工作提出建议。

与会人员随后围绕审核评估评建工作要点、部门评建工作任务以及办学特色凝练等评估建设工作进行了深入的讨论和交流。

胡善风副校长强调审核评估自评建设任务并提出明确要求。胡校长指出,本科教育教学审核评估工作是对学校以往教育教学工作的综合检查及考评,各单位应根据学校审核评估的相关要求,对近年来学校教育教学工作进行细致检查,及时发现问题并制定切实可行的整改措施。胡校长要求各职能部门和教学单位严格按照学校评估工作安排,加强人才培养、教学管理、条件建设等关键指标建设工作,扎实推进本科教育教学建设,为培养高质量的地方应用型人才继续奋斗。